※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

フェイスパウダー難民です。オススメ教えてください!評価の高いNARS、イ…

フェイスパウダー難民です。オススメ教えてください!

脂性肌なのか、それとも乾燥からくる皮脂なのか、テカテカします。

評価の高いNARS、イニスフリー、チャコット、プリマヴィスタ(超オイリー用)を使ってもテカリます💦

下地はプリマヴィスタの超オイリー用を使っていましたが、酒さっぽいのもあって最近はイハダの日焼け止め使ってます。

ノーファンデで、メイク前の保湿も入念にしてティッシュオフもしてます。

コメント

ままり🔰

コスメデコルテのパウダー使ってます✨
今までイニスフリー、キャンメイクとプチプラ使ってましたが、コスメデコルテのが大量に入っていて、、結局コスパが良い気がします!全然無くならず、使用感も良い感じです♪

関係あるかは分からないですが、
下地の前にキュレルの日焼け止めを使っているのですが、使うとテカらない気がします💡

初めてのママリ

ミラノコレクションがおすすめです!
年1の販売で値段も一万円程度かなり高いですが、一年持つのでトータルコスパはいい気がします💦

私も皮脂がすごくて肌荒れもよくしてたのですが、ミラノコレクションにしてからは気にならなくなりました。

毎年11月ごろの販売なので今あるかわからないですが😭

はじめてのママリ🔰

コスメデコルテおすすめです😊