脂性肌か乾燥による皮脂でテカリが気になります。NARSやイニスフリーなどを試しましたが効果がありません。おすすめのフェイスパウダーはありますか?
フェイスパウダー難民です。オススメ教えてください!
脂性肌なのか、それとも乾燥からくる皮脂なのか、テカテカします。
評価の高いNARS、イニスフリー、チャコット、プリマヴィスタ(超オイリー用)を使ってもテカリます💦
下地はプリマヴィスタの超オイリー用を使っていましたが、酒さっぽいのもあって最近はイハダの日焼け止め使ってます。
ノーファンデで、メイク前の保湿も入念にしてティッシュオフもしてます。
- はじめてのママリ🔰
ままり🔰
コスメデコルテのパウダー使ってます✨
今までイニスフリー、キャンメイクとプチプラ使ってましたが、コスメデコルテのが大量に入っていて、、結局コスパが良い気がします!全然無くならず、使用感も良い感じです♪
関係あるかは分からないですが、
下地の前にキュレルの日焼け止めを使っているのですが、使うとテカらない気がします💡
初めてのママリ
ミラノコレクションがおすすめです!
年1の販売で値段も一万円程度かなり高いですが、一年持つのでトータルコスパはいい気がします💦
私も皮脂がすごくて肌荒れもよくしてたのですが、ミラノコレクションにしてからは気にならなくなりました。
毎年11月ごろの販売なので今あるかわからないですが😭
はじめてのママリ🔰
コスメデコルテおすすめです😊
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます。
どちらもネットにあったのでポチってきました!
ありがとうございました。
コメント