推しに会った時の記憶が飛んでしまった方はいますか?お見送りで3秒会ったのに、最初の瞬間を覚えていなくてショックです。
推しに会って記憶飛んだ方いますか?昨日お見送りっていうので推しに3秒くらい会えたんだけど会った瞬間も覚えてなくて最後にバイバイって言ってくれたの覚えてるんだけど最初が覚えてなくて目が合ったのかもわからなくてショックを受けています。同じ方いますか?
- おもち(7歳)
コメント
退会ユーザー
もしかして、おふうかいですか?
同じ境遇ではないですが、推しに会えたなんて羨ましいです😭
推しに会って記憶飛んだ方いますか?昨日お見送りっていうので推しに3秒くらい会えたんだけど会った瞬間も覚えてなくて最後にバイバイって言ってくれたの覚えてるんだけど最初が覚えてなくて目が合ったのかもわからなくてショックを受けています。同じ方いますか?
退会ユーザー
もしかして、おふうかいですか?
同じ境遇ではないですが、推しに会えたなんて羨ましいです😭
「その他の疑問」に関する質問
自転車多めのエリアに住んでるし、 私も毎日電動自転車で保育園送って通勤してるんですが… 前と後ろに子供乗せてて、子供にヘルメット被せてない人って怖くないんでしょうか? 後ろは頭のあたりまで背もたれの高さがあ…
LINEでやらかしたかもです😭 低学年で、ママさんから放課後の公園にお菓子の 持ち出しはどうしているか聞かれました、 「お菓子難しいですよね💦 うちは、基本まだ持たせていなくて、貰った と聞いたりした時には、後か…
ここ半年くらいで新しく通う始めた美容院で今度縮毛矯正をやることにしましたが3時間掛かると事前に言われています! そこの美容院はドリンクサービスはやっていないそうなのですが、一般的にペットボトルだったら持ち込…
その他の疑問人気の質問ランキング
おもち
わーーおふうかいです🫣💜
もう記憶がほんとになくて悔しいのとショックとでも同じ空間いれただけでも幸せな気持ちとです。
退会ユーザー
おもちとお見送りで分かりました🥳
推しを至近距離で目の前にしたらそりゃ頭真っ白になりますよ😭!
おもち
すごいです😍!
そうですよね😭もし次もこのようなチャンスがあったらこうならないように頑張ります😢