その他の疑問 表にBONBONDROPと記載あり、裏面が中国語って偽物ですよね?ニシムタ某店… 表にBONBONDROPと記載あり、裏面が中国語って偽物ですよね? ニシムタ某店舗のアクセサリーショップ(テナント)で売っているのを見掛けました。 販売目的で偽物を所持していて逮捕された人のニュースも見たんですが、そのアクセサリーショップ、完全にダメなやつですよね…? 知らないで売っているのか、知ってて売っているのか… 鹿児島市 最終更新:1時間前 お気に入り アクセサリー 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 偽物です! 今は巧妙になってて、裏面が日本語になってる偽物もあります💦 そういうのは0がQとかサンリオのオが才になってるとかで判断したりします。 2時間前 はじめてのママリ🔰 偽物ですよね😥 そのお店、罰せられるんじゃないかと思って…教えてあげた方がいいんでしょうか…余計なお世話か😅 1時間前
はじめてのママリ🔰
偽物ですよね😥
そのお店、罰せられるんじゃないかと思って…教えてあげた方がいいんでしょうか…余計なお世話か😅