コメント
はじめてのママリ🔰
①神奈川→東京
②29〜30
③CRO
④特になし
⑤PTに比べたら精神的にも肉体的にもかなり楽です😂
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!!
貴重なお声をお聞きでき、大変嬉しいです😭
①転職のために東京に引っ越されたのでしょうか?
⑤違う大変さがあるかもしれませんが、将来を考えると心身ともにやっていけるか不安があるので、羨ましいです😂
はじめてのママリ🔰
①神奈川→東京
②29〜30
③CRO
④特になし
⑤PTに比べたら精神的にも肉体的にもかなり楽です😂
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!!
貴重なお声をお聞きでき、大変嬉しいです😭
①転職のために東京に引っ越されたのでしょうか?
⑤違う大変さがあるかもしれませんが、将来を考えると心身ともにやっていけるか不安があるので、羨ましいです😂
「職業」に関する質問
初マタ9w保育園2歳児担任の働き方?について🥲 新年度でクラスや担任変わったこともあり、頻繁に手が出てしまうお子さんを咄嗟に動いて止めに入ったり、廊下を走るお子さんを追いかけたり、慣らし保育で泣いているお子さ…
職業柄派手な格好できないので、産休育休中だけ毛先ブリーチして遊びます! 産休入ってすぐ美容室行くか、もしくは産後落ち着いてから行くべきでしょうか? 同じような方どうされましたか? とりあえず色入れず、抜きっぱ…
職業選び取りカードは、◯◯は科学者を選んだけど親のゴリ押しで医者も選んでもらった。 将来は息子のお金で遊んで暮らしたいです! って載せてる人がいて、すごいこと言う親もいるんだなと思った 冗談だとしてもキツすぎ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こちらで返信失礼します🙇♀️
①元々住んでたところから通える一般企業が極端に少なく…東京に引っ越しました!病院辞める時も、引っ越しちゃうのでもう退職せざるを得ないです…と言いました😂
⑤分かります😭ずっと急性期病院にいたのですが、一生この働き方は無理だと思ってしまいました…
はじめてのママリ
お返事の仕方間違えていました。すみません🙇♀️
①やはり地方での転職は難しいですよね…それが1番穏便です🙌無知故に、一般企業のブラックさは底知れないとも勝手に思っているのですが、会社を選ぶ際に気をつけたことはありますでしょうか?
⑤管理職も埋まっていたらなれないですし、かといって臨床だけは限界ありますよね😂
はじめてのママリ🔰
私は前働いていた病院の方が断然ブラックでした😂
気をつけたことはパッと浮かばず、シフト制の勤務が嫌だったので土日祝休みなことを重視しました!