コメント
はじめてのママリ🔰
小学校の給食費のうち月5200円分を国が補助する話です。
5200円超える場合は自己負担あり、あるいは自治体が補助して無償化です。
ママリ
一律ではなさそうですね💦うちの自治体は4月から完全無償化になりました。
-
あーちゃん♡
もー無償化なんですね!!
羨ましいです!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
小学校の給食費のうち月5200円分を国が補助する話です。
5200円超える場合は自己負担あり、あるいは自治体が補助して無償化です。
ママリ
一律ではなさそうですね💦うちの自治体は4月から完全無償化になりました。
あーちゃん♡
もー無償化なんですね!!
羨ましいです!
「お金・保険」に関する質問
今0歳5ヶ月の赤ちゃんが居て働いていません。 上2人は私の連れ子です。 旦那の祖母の古い実家を借りてるので家賃0。 食費、生活費として毎月8万貰っていますが、節約して美容室なども行かないのに足りません。 光熱費、…
自動車保険(見直し中) 私の理解力が乏しく、イマイチピンと来ないのですが ・車両保険 ・新車特約 の違いがよく分かりません。。😅 昨年12月に納車し、ざっくり400万円ほどなのですが 今契約している保険では 車両保険…
株取引に詳しい方、よろしくお願いします。 父が急逝し、生前動かしていた株取引の口座を整理したいのですが、全くの無知なのでアドバイス下さい。 調べたところ、楽天証券を使っていて、信用取引というものをしていたよ…
お金・保険人気の質問ランキング
あーちゃん♡
なるほど🧐
ありがとうございます♪
それでもめっちゃ助かりますね😊