子育て・グッズ 保育園の入園式に1歳頃出られた女の子ママさんいますか?お子さんどんな… 保育園の入園式に1歳頃出られた女の子ママさんいますか? お子さんどんな服装で出席されたのか教えてください🙇♀️ 良ければ写真も見せていただきたいです! 最終更新:35分前 お気に入り 1 保育園 入園式 服装 女の子 1歳 写真 ままり コメント ママリ 捲れちゃって見づらいですが、白いワンピース風のロンパースで行きました😌 1時間前 ままり ありがとうございます! 真っ白のロンパース可愛いですね🥰 フリルの靴下も可愛いです♡ 1時間前 はじめてのママリ🔰 丸襟のシャツと紺色のワンピースでした。 周りはもっと普段着でした。 36分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
真っ白のロンパース可愛いですね🥰
フリルの靴下も可愛いです♡