※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんの周りでインスタで稼いでいる方いますか?もしその方が子ども含め…

皆さんの周りでインスタで稼いでいる方いますか?
もしその方が子ども含め家族みんな顔出し、自宅も(玄関外など)公開、子どもの誕生日も公開していたらどう思いますか?

コメント

ママ

校内のママにダイエットインスタグラマーがいます!
顔はもちろん家の周りを歩いてる動画とかも載せてるので最初はびっくりしました。
色々ある時代ですがリスクを承知で自分が良ければいいのかなと思います。

はじめてのママリ🔰

私の周りはいないです!
ネットリテラシーないなと思うので、関わりたくないです。

はじめてのママリ🔰

娘メインで顔出し、たまに本人顔出しして化粧品紹介したりステマみたいなことして稼いでる人います。
家全部は流石に載せてない、旦那さんは最初たまに出てたけど途中から見かけなくなりました。

子供売り物にしてプライバシーどうなの?ネットリテラシーやばい。って思うので関わりたくないですね💦

はじめてのママリ🔰

インフルエンサーのママ友います!
家の中や、お子様の顔、お出かけとかは公開されてます!
本人特定範囲できない感じなのですごいなーとしか思ってませんが、特定できるレベルなら距離おきますかね🤔