私は馬鹿なのかもしれません。どうしてもサイベックスのメリオカーボン…
誰か聞いてください
私は馬鹿なのかもしれません。
どうしてもサイベックスのメリオカーボンが欲しくて
こども今3歳と1歳なのに買ってしまいました。
1歳の息子が生まれた時に名古屋のベビーエールでもらったグレコの走行性がほんっとに悪くて。
車を持っていないので基本電車移動なんですが電車に乗る時も持ち上げたり引っかかったりがほんとにストレスで。
馬鹿だなぁと思いながら安くなってた2024年モデルを買いました。
シングルマザーなのにアホな出費だと思いながらも電車に乗る時のストレス等が抑えきれませんでした。
憧れがきっとあったんだと思います。
買ったあと冷静になり1度キャンセルしましたが承認されず明日届きます。
そのまま使うかそのまま売るか悩んでます。
使っていいですかね。いいですよね
誰か背中を押してください←
- まるまる(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月)
ママり
使いましょう!!まだまだ沢山使えます!使い倒して元取りましょう🩷
なな
便利を買ったと思えば全然無駄じゃないと思います!
ストレス溜まって病院通う方がお金かかるかもしれませんし😂
はじめてのママリ🔰
売るなんて勿体無いです
せっかく買ったのに、、、
私もメリオカーボン使ってますが走行性全然違いますよね
家も上の子の時に安いグレコ使っててストレスだったので下の子は絶対値が張っても良いものを買おうと決めてました笑
たくさん使って元を取りましょう
車が無いなら尚更ベビーカー必須です
3kidsママ
安くお得に買えてラッキーでしたね💕明後日からガンガン使いましょ🥰
はじめてのママリ🔰
ぶっちゃけ便利ですよ。荷物がたくさん乗るので、お子さんがお二人でも身軽に移動体出来ると思います😊
コメント