※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

同じ月齢(一歳半)の子供がいる友達と、我が家で遊ぶ約束をしました何…

同じ月齢(一歳半)の子供がいる友達と、我が家で遊ぶ約束をしました

何かオススメのおもちゃや遊べるもの、お菓子や飲み物などどうしたら良いでしょうか?
ベビーせんべいだけ用意して、大人は適当にコーヒーでも飲みながらおしゃべりしようかと思います。
日頃は仕舞い込んでいるボールを入れるしまじろうのタワーは出す予定です(ボールを投げ散らかして管理が大変なので封印されています…)
日頃は自宅にいる時は布絵本かテレビを見たりしています

コメント

はじめてのママリ🔰

よく友達の家に行ったり来てもらったりするのですが、お友達がいることと普段のお家と違うだけで子にとっては刺激的だと思うのでおもちゃはいつも通りのもので遊ばせてます!
お菓子飲み物などは一応食べれそうなものを用意したりはしますが好みもあると思うので各々持ってきてるものを食べてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    参考になります☺️♥️

• 1時間前