※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ユニクロの赤ちゃんが着るボディスーツ70.80ってどれくらいの年齢?体重…

ユニクロの赤ちゃんが着るボディスーツ70.80ってどれくらいの年齢?体重くらいで着させましたか?
体重7キロ、もうすぐ4ヶ月だと買うなら70でしょうか?

コメント

ママリ

首が座ったらボディースーツにしちゃってました!
わたしは大は小を兼ねると思って、ボディースーツは80買ってました🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    書き忘れました💦長袖なのですが、それでも80で袖を折ったりしたら大丈夫でしたか?
    首が座ったらなのですね!その方が着せやすかったですか?

• 1時間前
はじめてのママリ

70と80そんなにサイズ変わらないので、4ヶ月なら80でゆったり70でピッタリくらいだと思います。
前あきかかぶりの違いはあるので、着せやすく今ピッタリ、夏にはキツくなってくるのは70、夏も着せたいなら80買うと良いのかなと思います

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

これは半袖の場合で、長袖だと80は明らかに袖長いと思います!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント詳しくありがとうございます😊
    まさに長袖なのですが袖を折っても80だと長いですかね?💦
    あと1ヶ月くらいして着せようかなと考えてます。
    そして、レギンスもよく見かけますがこれも70.80のサイズ感、わかれば教えてほしいです😭💦
    レギンスに関してはとても長そうなので70が無難でしょうか💦

• 1時間前
ママリ

4ヶ月だと80きてました!70買ったことないです!