※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳1ヶ月くらいな子、ヨーグルトは何あげてますか?ブルガリアヨーグル…

一歳1ヶ月くらいな子、ヨーグルトは何あげてますか?
ブルガリアヨーグルトの無糖買おうと思ったのですが、甘くないと食べない気がして、、
無糖の方何か入れてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ダノンビオ無糖です!
何も入れないです。毎朝バナナも食べてるのでバナナと一緒にあげたりはします〜

はじめてのママリ🔰

無理してあげなくてもいいと思いますよ。どうしてもヨーグルトを与えたい理由があるなら加糖してあげても良いと思いますけど‥。プレーンで食べなかったら「ヨーグルトは好みじゃないのね」でいいのでは??

ままり

その時期はバナナとかきなことか入れてましたー!

はじめてのママリ🔰

ブルガリア無糖です!一回甘いのあげちやむうともう後戻りできないかと笑

とくに何も入れてないですが、果物ある時はたまーにいれてます

ママリ

一歳になってからハチミツを少し入れて食べさせてます!

ゆゆうり

一歳の時はブルガリアの無糖にコストコのフルーツソース少しかけてあげてました!

はじめてのママリ

恵のプレーンあげてます!
何も入れてないです😊

はじめてのママリ🔰

ベビーダノンしか食べない娘、リッチモなら無糖のままで食べました!!
でも1000円します...。💴

はじめてのママリ🔰

ベビーダノンの無糖にキューピーの瓶の桃とかりんごを混ぜたり、バナナと和えたりしてます。
高いのでそろそろブルガリアに変えようかなと思ってますが、それでも無糖にしますね。