4月から保育園!1年待機で萎えたけど無事に2人とも決まって良かったー!け…
4月から保育園!!1年待機で萎えたけど無事に2人とも決まって良かったー!
けど!!!!書類ありすぎ🤣しかも2人分…。
頑張るかー💪😩
- ぽにょぽよッッ☆(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 8歳, 10歳)
4月から保育園!!1年待機で萎えたけど無事に2人とも決まって良かったー!
けど!!!!書類ありすぎ🤣しかも2人分…。
頑張るかー💪😩
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が 「俺は仕事頑張ってる、頑張ってる」ってうるさいんですけど どうしたらいいですか? 頑張ってるねって言われたいらしいですけど 感謝してるのは前提として そんなに頑張ってるねって言わないといけないんで…
嬉しいとか可愛いとか以外で育児してたら絶対1回はみんな泣きますよね…?私は1人目の時おっぱいが痛くて泣いたし、育児が辛くて泣いたし、なんなら最近も上二人が騒いで辛くて泣いたし🥲私だけじゃないですよね…
出産するにあたり上の子の送迎などを旦那さんだけに仕事上お願いできず、義母にお願いして来てもらってたのはありがたくとても感謝してるし良い方なのもわかる… 入院中の子供のおかず、ご飯冷凍してます言ったのに旦那に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント