※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期に入ったばかりの初マタです。最近お菓子やマック、ケンタッキ…

妊娠後期に入ったばかりの初マタです。

最近お菓子やマック、ケンタッキーやラーメン等好きに食べすぎてしまいます、、

週2、3回はそういう日があって、他の日は野菜中心を心がけています

血圧等まだ引っかかった事はありませんが、また今度血液検査があるので心配です

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは仕事の都合上お弁当持っていけなかったので毎日コンビニ飯食べてましたし好きなもの食べれるうちに食べようと思って食べてましたが最後まで血圧引っかかりませんでした!さすがに毎日好きなものっていうよりはもちろん野菜とかも食べつつですが🤣

おむこむの母

私も甘いものばっかり食べてしまいます💦
そんなこともあり、妊娠中期の血液検査では妊娠糖尿病疑いとなってしまい、再検査になりました!
再検査の日まで、ご飯食べる時はサラダから食べるように心かげてたら、再検査はパスできました😊
今後も甘いものはストレスならない程度にたべますが、ベジファは継続しようと心に誓いました😂