コメント
はじめてのママリ
双子ちゃんママじゃなくてすみません💦
プティマイン、アプレレクール、BREEZEなどベビーからリンクコーデ置いてあるイメージです!
かりん
我が家もミックスツインズです!
他の方もおっしゃっているプティマイン、アプレレクール、BREEZEや、あとはブランシェスなど、男女リンクコーデのお店で購入していましあ。
あとはH&Mでお揃いになるのも探したりもしていました😊
それから、GAPとかでリンクコーデじゃなくても男女どちらでもいけるデザインを買ったりもしてましたよ☺️
半年の頃は男女どっちでも着れそうな服を色違いで買うことの方が多かった気がします🤔
-
ママリ
ブランシェス初めて聞きました!見てみます、ありがとうございます!
- 2月25日
ぼーの
我が家もミックスツインです!
うちは面白コーデをねらって、ベビーザらスでスライムやモンポケ、バースデイの企業コラボでハイレモンとヨーグレットやよっちゃんイカ合わせとかしています😂
一応ユニセックスなデザインを選んで、基本的にイメージカラーは決めて着せています!
はじめてのママリ🔰
BREEZEでよく買います♡出産祝いでいただいたLeeの服も可愛かったです🩷
退会ユーザー
プチプラなら、しまむら・西松屋・バースデイあたりで、かなり時間をかけて漁りまくります!!笑
最近は、他のみなさんが挙げていないところだと、ベルメゾン、ペアマノン、マルミエーレなどの通販利用してます😉
ママリ
ありがとうございます!