※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

双子のお洋服をどこで購入していますか?おすすめの服屋さんがあれば教えてください。

双子ママさん、どこで双子のお洋服買ってますか?
ミックスツインですが、双子コーデさせたいのになかなか良い服屋さんが見つかりません😂笑
おすすめあったら教えてください!

コメント

はじめてのママリ

双子ちゃんママじゃなくてすみません💦

プティマイン、アプレレクール、BREEZEなどベビーからリンクコーデ置いてあるイメージです!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

• 2月25日
かりん

我が家もミックスツインズです!
他の方もおっしゃっているプティマイン、アプレレクール、BREEZEや、あとはブランシェスなど、男女リンクコーデのお店で購入していましあ。
あとはH&Mでお揃いになるのも探したりもしていました😊
それから、GAPとかでリンクコーデじゃなくても男女どちらでもいけるデザインを買ったりもしてましたよ☺️
半年の頃は男女どっちでも着れそうな服を色違いで買うことの方が多かった気がします🤔

• ママリ

ママリ

ブランシェス初めて聞きました!見てみます、ありがとうございます!

• 2月25日
ぼーの

我が家もミックスツインです!
うちは面白コーデをねらって、ベビーザらスでスライムやモンポケ、バースデイの企業コラボでハイレモンとヨーグレットやよっちゃんイカ合わせとかしています😂
一応ユニセックスなデザインを選んで、基本的にイメージカラーは決めて着せています!

はじめてのママリ🔰

BREEZEでよく買います♡出産祝いでいただいたLeeの服も可愛かったです🩷

プチプラなら、しまむら・西松屋・バースデイあたりで、かなり時間をかけて漁りまくります!!笑

最近は、他のみなさんが挙げていないところだと、ベルメゾン、ペアマノン、マルミエーレなどの通販利用してます😉