だりあ
うちの上の子3歳手前くらいから
お昼寝全然しませんでした😂
保育園でも黙って布団で寝転がってるだけとかで、逆に可哀想でした😂
夕方以降ぐずぐずとかないなら
体力があるんだと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
休みの日は車移動しない限りは、1歳以降は昼寝しないです。保育園では、昼寝してます。
だりあ
うちの上の子3歳手前くらいから
お昼寝全然しませんでした😂
保育園でも黙って布団で寝転がってるだけとかで、逆に可哀想でした😂
夕方以降ぐずぐずとかないなら
体力があるんだと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
休みの日は車移動しない限りは、1歳以降は昼寝しないです。保育園では、昼寝してます。
「年齢」に関する質問
もうすぐ2歳2ヵ月になる息子のことです。1歳0ヵ月から保育園に行ってますが、まったく発達が成長していません。未だに意味のある発語0、(あーあーとか喃語みたいのはある)指差しもありません。興味や感心があるものも1…
小2の女の子ですが小柄な子です。 1年で6cmしか身長は伸びていませんがやはり 成長は緩やかな方でしょうか?🤔 平均よりは低いのは承知の上ですが 同じ年齢のお子さんいる方成長どんな様子か 教えてください🙇♀️🙇♀️
地元から離れたところ(飛行機じゃないと帰れない距離)で里帰りなしで出産された方いらっしゃいますか? 実際どんな感じだったのか知りたいです。 現在夫の転勤先についてきて、1歳10ヶ月の男の子がいます。 そろそろ妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント