はじめてのママリ🔰
セリアが可愛いテイスト多い気がします☺️
しろくろ
セリアの方がキャラもの多くて、ピックもカップも可愛い柄多いです🌼
はじめてのママリ🔰
キャラもの柄物はSeriaの方が多いです!色んなサイズなどがあるのはダイソーです。
はじめてのママリ🔰
セリアが可愛いテイスト多い気がします☺️
しろくろ
セリアの方がキャラもの多くて、ピックもカップも可愛い柄多いです🌼
はじめてのママリ🔰
キャラもの柄物はSeriaの方が多いです!色んなサイズなどがあるのはダイソーです。
「子育て・グッズ」に関する質問
今日バースデイで買った服が 馬鹿みたいに大きすぎて どうしようか迷ってます… 息子のサイズ120で 夏服の120のTシャツを買いました けど、、140センチくらいあると思います もしくは、それ以上… なんなら私が着れそうな…
延長なしの保育園に電車通勤されてる方、 お迎えってどれくらい余裕見てますか? ・保育時間 7:30〜18:30(延長なし) ・勤務 8:30〜17:30(基本リモート、月数回出社) ・出社時は電車+自転車+徒歩で片道約50分 今…
小1でサッカーを週3で習っています。 17:30〜20時までです。片付け等含むと20:30解散です。 息子が定期的に休みたがり、無理やり行かせることもあれば 寝不足なども考えて休ませてあげることもあります。 どこまで甘や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント