浮気されて再構築を選択された方、実際どうですか?悩んでるので、実際に再構築されてる方の意見ききたいです。
浮気されて再構築を選択された方、実際どうですか?
悩んでるので、実際に再構築されてる方の意見ききたいです。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
ママリ
付き合ってた時に浮気されて、やり直して、今です!
私は浮気されたら関わらない派でした。けど相手が思ってた以上に反省と誠意を見せてくれたので今結婚しています。浮気されてる時とは別人の様に変わって今はかなり大切にしてくれ、浮気はもう今後無いだろうなと思うくらいです。
だけど浮気された側は一生忘れないし傷ついたままです、一緒に居るときついです!でも仮に他の人と付き合っててももう浮気をされた事実がある以上辛いと思います!
だから、良い様に扱ってます🤭
旦那に色々してもらって、私の言うことは絶対!私に逆らうな!って言ってます😮💨
はじめてのママリ🔰
わたしのところも私の言うことは絶対です!!
信用はしてません!子育てに対しての信頼はしてます
でもほんと好き好き言ってた自分がうそだったみたいに
好きって言わなくなったし、旦那からのスキンシップも嫌な素振りは見せないけど
前みたいに照れたりキャッキャすることはなく能面ですwwwwww
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
信用はできないですよね。今後もちょっとしたことで怪しんでしまったりフラバしたりするくらいなら、、って思うんですけど、どうですか?
私の言うことは絶対!で従わせたらやっていけますかね🥹- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
私自身再婚なんですけど、相手との子が産まれてからはまじでフラバとかなくて
むしろ相手への関心も無くなってきてしまって笑
GPSとかスマホとかお互い見ていいんですけどまっったく見なくなりました😂
旦那から会社のスマホ見ていいよって言われたんですけど
あ、大丈夫す。て遠慮しちゃいましたwww
大丈夫かは正直ママリさんのめんたるしだいだとおもいますが
ある日突然あ、どうでもいいわって思う日は来ると思います笑- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
よく、旦那のことATMと思ってる みたいなの聞きますが、そんな感じですかね?
どうでもいいって思う日来るといいなと思います😂😂- 2月26日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
された側は一生忘れられないし、フラッシュバックしたりもするし辛いです🥲
旦那のことは好きですが信用の問題で、信じることができないので一緒にいるべきか本当に悩んでます😔
ママリ
一緒に居るべきか悩んじゃいますよね😭 他の人からすればそんなやつ離れろ!って言うかもしれないですが、私からしたら、とことん一緒に居てみたらいいと思いますよ!
確かに辛い事もありますが、私の場合ですが、旦那に対して言いたいことも言えて、やりたい事はやらせてくれるし、逆に旦那にして欲しくない事は絶対やらせないので不満はゼロになりました🤣
良いように扱えるなら一緒に居るのもありだと思います🤣
はじめてのママリ🔰
絶対離婚した方がいいっていう意見しかなくて、一緒にいてみたらいいっていう声は経験者にしか言えない意見ですね🥹
ほんとにその通りで、良いように扱えるなら、こっちの不満もないし、ありですよね?!🥹
ママリ
ですね!離婚した方がいいよ!って言うのは簡単ですよね笑笑
私は自分の気持ちを大事にするタイプなので!笑 私が幸せになろうが不幸せになろうが他には関係ないですからね!🤣
ですです!信用はもちろん出来ませんし、フラッシュバックして辛くなる事は絶対ありますけど、案外幸せですよ🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私なら離婚します、離婚一択ですよ。 みたいなのは浮気されたことない順風満帆の声なので、ママリさんのコメントもらって、少し救われました。決めるのは自分なので、どうしたいか、自分で決断したいと思います!🙇🏻♀️