はじめてのママリ
前の職場は事業所のところと印鑑だけ押して返されて、自分でいいように書いて!って感じでした…笑
まゆ
前の会社はわたししか事務員おらず、好きに書きな〜といわれてましたので好きに書いてました笑
おかげで、一度帰宅して、お風呂あらって洗濯物を片付け、ご飯を作って軽く部屋掃除してから16時すぎにお迎えしてました。
仕事は8時から13時か9時から14時まででしたが、7時か18時の間のシフト勤務と記載してました😅
19時には母子そろって寝ることもよくありました笑
はじめてのママリ
前の職場は事業所のところと印鑑だけ押して返されて、自分でいいように書いて!って感じでした…笑
まゆ
前の会社はわたししか事務員おらず、好きに書きな〜といわれてましたので好きに書いてました笑
おかげで、一度帰宅して、お風呂あらって洗濯物を片付け、ご飯を作って軽く部屋掃除してから16時すぎにお迎えしてました。
仕事は8時から13時か9時から14時まででしたが、7時か18時の間のシフト勤務と記載してました😅
19時には母子そろって寝ることもよくありました笑
「お仕事」に関する質問
働いてる方、平日の授業公開は全て行かれてますか? 今度平日に授業公開があり、入学式で新1年生に向けて披露する合奏の練習の様子を見れるようです。 その日行くとしたら4月まで有給がなく、欠勤扱いになります。 時間的…
今育休中の幼稚園教諭です。 たまたま系列園の方にお会いしたら、手にグレーに金色の平たいパーツが入ったマグネットネイルをされていました。 それを見て、過去の記憶が蘇ってきました。 数年前、同僚が髪を染めた時に…
転職後の育児休業について質問があります😭 転職して1年未満で育児休業、給付金は取得できるのでしょうか? 一応ハローワークに問い合わせたところ、失業保険を貰わないことと、現職場から転職まで1年以上経たないことの条…
お仕事人気の質問ランキング
コメント