コメント
ts♡mam
同じくです(´ヮ`;)
私は早く寝たいのにしつこくて結局喧嘩してやらず寝ます(笑)1人でどうにかして欲しいですよね(T_T)
らすたまん
同感です!!!!
嫌なのに我慢して次の日寝坊されたりすると腹立ちます。
この間限界過ぎて『私がはっきり断らないのがいけなかった!』
と言ったら急に家事手伝ってくれています(笑)
-
シュフー・ガガ
何回も限界になりますよね💦
毎日、したいしたい言われるからほんとストレスです。
ないものねだりですがセックスレスの人がうらやましいです💨- 7月3日
rydia
わかります!
私なんてまだ悪露終わってないのに一回だけでいいからやらせてとズボンに手突っ込んでくるし最悪です(。-∀-)
-
シュフー・ガガ
ひえぇ〜💦
ごめんなさい、わたしがその立場だったらほんと蹴っ飛ばしちゃうかもです😱
うちは幸い生理のときは手を出してこないのでずっと生理だったらなーっておもっちゃいます笑- 7月3日
-
rydia
ほんと何度言ってもじゃぁ終わったらすぐ入れていいの?なんて言ってくるし
生理中なんてズボン脱がそうとしてきますよ!ほんと腹たちます(。-∀-)
子宮内に菌でも入ったらどーするんだ!って感じですよね^^;- 7月3日
-
シュフー・ガガ
ほんとああいえばこう言うですよね💨
いつまでも中学生みたいな性欲に付き合ってられないです💦
2人だけの恋人みたいな感覚ではもうできないですね〜😅
なんか義務みたいになっちゃいます😅- 7月3日
-
rydia
ほんと付き合ってた頃に戻りたいって思います^^;
- 7月3日
シュフー・ガガ
うちもわたしが断りすぎたりはっきり言うと旦那は怒ってからのすねて寝てます😩💨
それもめんどくさいので最近は口でははっきり言うの控えてますが…
ほんと一人でするの大賛成派です笑笑
ts♡mam
嫌々しても無意味なのに、こんな空気でやりたいと思う?ってなります(笑)
だいたいそこまでゆっくり出来る時間なく一日終えてやっと寝れる!って時に言われてもその気になれないし🙌💦私も大賛成です(笑)(笑)