※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シュフー・ガガ
雑談・つぶやき

もうほんと旦那の性欲なんとかしてほしい。わたしは寝たいししたくない…

もうほんと旦那の性欲なんとかしてほしい。
わたしは寝たいししたくない、一人でしてほしいわ。

コメント

ts♡mam

同じくです(´ヮ`;)
私は早く寝たいのにしつこくて結局喧嘩してやらず寝ます(笑)1人でどうにかして欲しいですよね(T_T)

• シュフー・ガガ

シュフー・ガガ

うちもわたしが断りすぎたりはっきり言うと旦那は怒ってからのすねて寝てます😩💨
    それもめんどくさいので最近は口でははっきり言うの控えてますが…
    ほんと一人でするの大賛成派です笑笑

• 7月3日
  • ts♡mam

ts♡mam

嫌々しても無意味なのに、こんな空気でやりたいと思う?ってなります(笑)
    だいたいそこまでゆっくり出来る時間なく一日終えてやっと寝れる!って時に言われてもその気になれないし🙌💦私も大賛成です(笑)(笑)

• 7月3日
らすたまん

同感です!!!!
嫌なのに我慢して次の日寝坊されたりすると腹立ちます。
この間限界過ぎて『私がはっきり断らないのがいけなかった!』
と言ったら急に家事手伝ってくれています(笑)

• シュフー・ガガ

シュフー・ガガ

何回も限界になりますよね💦
    毎日、したいしたい言われるからほんとストレスです。
    ないものねだりですがセックスレスの人がうらやましいです💨

• 7月3日
rydia

わかります!
私なんてまだ悪露終わってないのに一回だけでいいからやらせてとズボンに手突っ込んでくるし最悪です(。-∀-)

• シュフー・ガガ

シュフー・ガガ

ひえぇ〜💦
    ごめんなさい、わたしがその立場だったらほんと蹴っ飛ばしちゃうかもです😱
    うちは幸い生理のときは手を出してこないのでずっと生理だったらなーっておもっちゃいます笑

• 7月3日
  • rydia

rydia

ほんと何度言ってもじゃぁ終わったらすぐ入れていいの?なんて言ってくるし
    生理中なんてズボン脱がそうとしてきますよ!ほんと腹たちます(。-∀-)
    子宮内に菌でも入ったらどーするんだ!って感じですよね^^;

• 7月3日
  • シュフー・ガガ

シュフー・ガガ

ほんとああいえばこう言うですよね💨
    いつまでも中学生みたいな性欲に付き合ってられないです💦
    2人だけの恋人みたいな感覚ではもうできないですね〜😅
    なんか義務みたいになっちゃいます😅

• 7月3日
  • rydia

rydia

ほんと付き合ってた頃に戻りたいって思います^^;

• 7月3日