月収100〜(手取り)稼いでるご主人様がいる方!フルリモートですか?🥺働き…
月収100〜(手取り)稼いでるご主人様がいる方!
フルリモートですか?🥺
働き方自由ですか?
残業ありますか?🧐
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
お客さん先行ったり、たまに会社行ったりしていて1週間のうち1〜4日くらいは外出しています!(朝から夜までとかじゃなくて、お昼頃出たり夕方だけ出たりとか様々です)
あまり定時の概念がないので残業はあります!
ただ、お昼以降暇で寝ていて夜にちょっと仕事したりとかもあるので、これが残業と呼べるかは曖昧ですが🤔
はな🌻
割と自由で時間に融通もききますが基本毎日出社してます
-
はじめてのママリ🔰
毎日出社!!大変そうですね😭
共働きですか?🧐- 1時間前
-
はな🌻
会社の事が色々あるみたいで自由はきくけど出社した方が早いみたいです😊
大体夕方頃には仕事終わってます😊
私は個人事業主なので家で仕事しています👩🏻💻- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
いま完全リモートで、
ずっと家にいてくれるので
私がランチ行ってる間とかに、子供が帰ってきて面倒見てくれるのが楽だったんですが職場、を変えようとしてて..変化が怖いです笑- 1時間前
-
はな🌻
ママリさんはお仕事されてないんですか?😊
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
月に7日程度働いてます🙋✨
私が仕事の日はご飯も全部任せっきりでお願いできたので楽だったんですが
職場かえると
完全リモートOKのところだけ行こうとしてますが
そうは行かないんじゃないかなーって😂
かと言って月収下げないで〜笑
っていう妻のわがままですww- 1時間前
-
はな🌻
ガラッと環境変わると慣れるまでちょっと大変かもですけど月7日くらいの仕事量だったら全然なんとかなりそうですね✨😊
嫌々仕事させたくもないので本人の意見尊重させてあげたいですが収入が減るのはうーんってなりますよね😂- 57分前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
残業もないし、家にいてくれるのがありがたすぎて給料もうこれ以上あげなくていいから〜😂
って思ってるんですが、
給料よりも
生ぬるい環境よりステップアップのキャリア入れたいらしく😭笑
なるようになると思っておきます、、笑- 50分前
ママるん
夫が自分で会社を経営していて、他に従業員もいないので、働き方は自由というか、取引先に合わせてます💡
下請けさんにお任せしている仕事も多いので、月の3分の2は在宅です🏠
基本車移動なので、打ち合わせ先が遠方だと遅くなったりしますが、あまり残業はないです😊
仕事終わると、息子や近所のお友達とよく一緒に公園で遊んでるので「いつも遊んでくれるけど、⚪︎⚪︎パパお仕事してないの?」って子供たちに言われたこともあります🤣
-
はじめてのママリ🔰
一緒です!
お昼にランチよく一緒に行ったり、
買い物行ったり
好きな時間に一緒の過ごせてるので
環境変わるのがすごく嫌で😭
子供が13:00に学校から帰ってきて
一緒にゲームしてくれたり遊びに行ってくれたり助かってて、、
今も十分収入あるのでこのままでいいよ〜と思ってるんですが
ステップアップした方がそろそろいいかなーなんて言い始めて😭😭- 47分前
-
ママるん
今も充分なのに、ご主人とても上昇志向が強い方なんですね✨
それ自体はすごく素晴らしいし、尊敬できるので応援もしたいけど、ママリさんとしては今の環境手放すのも惜しいですし、悩みどころって感じなんですね😢- 39分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです...
私が楽したいだけかもですが😂
世の中共働きの世帯が多い中、本当子育てみなさん両立されてて凄すぎます😭💦- 34分前
-
ママるん
わかります!一度この楽さを知ってしまったら、再び私が社会に戻って順応なんてできる気がしません💦- 28分前
はじめてのママリ🔰
普通の会社ですか?🥺
フレックスってことですね!働き方!
小学校とか保育園のお迎え主にパパしてますか?💕
はじめてのママリ🔰
普通の会社です!
保育園は4月から入る予定ですが、朝は基本的に旦那で、お迎えは私の予定です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨🥺