※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

無視するママさん、周りにいますか?幼稚園内での子ども同士のちょっとし…

無視するママさん、周りにいますか?

幼稚園内での子ども同士のちょっとしたいざこざについて、園を通さず親がしゃしゃり出てきてトラブルに発展させ、それを機に徹底的に私を避け、挨拶しても完全無視してくるママさんがいます。

最初は怒りや悲しさやらの感情でストレスがすごかったのですが、今となっては逆に面白くなってきちゃって。
至近距離でこっちから挨拶チャレンジしてます笑笑

多分向こうは向こうで、私のことを非常識とか頭おかしいとか思ってるんでしょうね。

みなさんの周りの、変なママさんエピソードあったらください☺️笑

コメント

はじめてのママリ🔰

仲いいママさんがいたら目も合わせずこちらに話もふらないけど、まわりに誰も居なくて自分の気分が良ければ話してきたりするママさんがいます🙄私は子どもの園ではどのママさんに対しても同じ対応を心がけてるので話しかけられれば普通に話ますが、何だこの性格悪い人はと思いながら過ごしてます🙄💧