ママリ
米粉で蒸しパン作ったりしてました。
ままり
今は2歳半でご飯も食べてくれるようになりましたが、一時期白いご飯を食べてくれなくなった時は、炊いたご飯に生卵を混ぜて、片栗粉と青のり、ごま、時にはミックスベジタブルなど(味付けや具材はお好み)を混ぜて、おやきのようにして、ごま油で焼いてあげてました。チャーハンのようになるのでよく食べてくれました!
はじめてのママリ🔰
同じです!!
ノリ巻いたり、ふりかけかけて
おにぎりにして渡したらたまに食べます😭
ママリ
米粉で蒸しパン作ったりしてました。
ままり
今は2歳半でご飯も食べてくれるようになりましたが、一時期白いご飯を食べてくれなくなった時は、炊いたご飯に生卵を混ぜて、片栗粉と青のり、ごま、時にはミックスベジタブルなど(味付けや具材はお好み)を混ぜて、おやきのようにして、ごま油で焼いてあげてました。チャーハンのようになるのでよく食べてくれました!
はじめてのママリ🔰
同じです!!
ノリ巻いたり、ふりかけかけて
おにぎりにして渡したらたまに食べます😭
「食べない」に関する質問
1歳以上で、栄養の10割がミルクからになっているお子様いらっしゃいますか?今、全く離乳食を食べないので、うちの子の食事は1日ミルク700ml前後のみです。 今まで用意していた離乳食を1口も食べなくなったので、どうせ…
子供を育てるって大変ですよね。 寝ない、ご飯食べない、言うこと聞かない、反抗期 体調不良、学級閉鎖、勉強のこと、友達とのトラブル… 子供のこと考えながら育児して、仕事もして、家事もして。 心休まる時間も、自…
お子さんが偏食でパンしか食べないって方いますか? 子どもが偏食で食事の時間が苦痛で限界きそうです。 お米も麺も口にいれようとしません。 アレンジしやすい食パンなら、と思って何度か用意しましたが 食パン嫌だ!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント