家族・旦那 懇談会で疲れて帰ってきて、旦那は今日お休みだったのですが、洗濯物を… 懇談会で疲れて帰ってきて、旦那は今日お休みだったのですが、洗濯物を干してくれてて、あとはずっとゲームしています。 私は子供を幼稚園に送り、そのまま懇談会でお昼に帰ってきたのですが、旦那がゲームしていて、イライラしました。 疲れてしかも、私は帯状疱疹のような痛みがあるのに、旦那のお昼までつくらなきゃいけないの?とおもうし、ゲームしていて、イライラします。みなさんどう思いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 幼稚園 ゲーム 洗濯 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はるな お昼と晩御飯よろしく!! あと洗濯物もたたんどいて!! ママはベットでゆっくりしましょう。 時間があるならやってもらいましょう😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント