はじめてのママリ🔰
2歳で保育園(4月)なんですが、
私も気になって保育園に聞いたところ、参加しない方の方が多いと言われびっくりしています😮
はじめてのママリ🔰
2歳で保育園(4月)なんですが、
私も気になって保育園に聞いたところ、参加しない方の方が多いと言われびっくりしています😮
「1歳」に関する質問
1歳になったばかりの娘に薬を飲ませるのが辛いです。 胃腸風邪、のど風邪をダブルで引いているので、薬の数が5種類くらいあります。粉薬とシロップで処方されているのですが、味が嫌いなのか飲むたびに吐いています。 飲…
今度の金曜日に会社で月末の棚卸しがあるのですが、午前中に子供の生活発表会があるので半休を取って昼から出勤します。と伝えていました (生活発表会は1歳クラスは昼で解散です) ですが、息子が昨日から39度の熱… 明…
RSウイルス 家庭内でうつらなかったよーって方いますか? 1歳の子どもがRSになりました。 熱と咳です。そこまでぐったりもしてないし、咳も酷過ぎはしないです。 仕事がなかなか休めず…上に2人3歳と5歳がいるのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント