雑談・つぶやき 旦那が今朝、Aぇ!groupがテレビに出てるのを見て「これ、好きすぎて滅の… 旦那が今朝、Aぇ!groupがテレビに出てるのを見て「これ、好きすぎて滅の人?」って……笑 全然違うし見分けつくでしょ!旦那の老いを感じた😂 最終更新:2月25日 お気に入り 旦那 テレビ ぽこたん コメント 初めてのママり カラフル具合とか違いますよね😂 私もまだ見分けがつくのでセーフだー!と思ってコメントしちゃいました! 2月25日 ぽこたん コメントありがとうございます! あんなにわかりやすくメンバーカラー着てくれてますもんね🤣 どんどん新しいグループが出て追いつけないみたいです(笑) そのうち子供に教わるようになるんですよねきっと🥹 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこたん
コメントありがとうございます!
あんなにわかりやすくメンバーカラー着てくれてますもんね🤣
どんどん新しいグループが出て追いつけないみたいです(笑)
そのうち子供に教わるようになるんですよねきっと🥹