はじめてのママリ🔰
出してません!
年度末に必ず提出になるので、その時に新社名で出してます。
はじめてのママリ
変わりましたが提出し直してません!
うちの区だけかもしれませんが、結構適当でした
社名変更、転職両方経験しましたが
保育園の方には転職時は伝えましたが、区は出さなくても何も言われず...レベルでした
はじめてのママリ🔰
出してません!
年度末に必ず提出になるので、その時に新社名で出してます。
はじめてのママリ
変わりましたが提出し直してません!
うちの区だけかもしれませんが、結構適当でした
社名変更、転職両方経験しましたが
保育園の方には転職時は伝えましたが、区は出さなくても何も言われず...レベルでした
「会社」に関する質問
今度の金曜日に会社で月末の棚卸しがあるのですが、午前中に子供の生活発表会があるので半休を取って昼から出勤します。と伝えていました (生活発表会は1歳クラスは昼で解散です) ですが、息子が昨日から39度の熱… 明…
市の健康診断の結果が封書で送られてきた。 腎機能と乳ガンのところが赤字になっていたのが 目に飛び込んできて早々に病院を予約し 腎機能の内科でクレアチニンの数値(0.7→0.82) が少し高いことを健康診断で指摘されて …
正社員を辞めてパートになった方、後悔してますか🥺?30代半ばです。 次の4月に小3と年少になる子がいますが 10年以上勤めた会社を退職しようか悩んでます… 今の職場環境はすごく良くて、休みも取りやすいし、少しだけTW…
お仕事人気の質問ランキング
コメント