飲食店で、1人なのに4人掛けに座っちゃったけどいいよね…お好きな席にっ…
飲食店で、1人なのに4人掛けに座っちゃったけどいいよね…
お好きな席にって言われたし、店内ガラガラだし、2人掛けに座ろうとすると既に座ってる人の隣になっちゃうし…🥲
- はじめてのママリ(4歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ガラガラなら良いと思いますよ!
飲食店で、1人なのに4人掛けに座っちゃったけどいいよね…
お好きな席にって言われたし、店内ガラガラだし、2人掛けに座ろうとすると既に座ってる人の隣になっちゃうし…🥲
はじめてのママリ🔰
ガラガラなら良いと思いますよ!
「飲食店」に関する質問
バイトの退職についてです。 2月から週1回程度で、夜20時〜23時飲食店でバイトをしてますが、色々あって4月から子供を預けるのが難しくなることがわかり3月末で退職したいと思ってます。 店長に退職の旨を伝えたいので…
保育園で4月から使い捨てエプロン使うことになるそうですが、飲食店にあるような破れる素材のものですかね? 我が子は多分嫌がって取りそうなのですが事前に言っておいたほうが良いでしょうか? それとも家で使い捨てエプ…
知らない子におばさんって言われました。。 飲食店の商品の蓋(絵が書いてある)のを自由に選べるタイプのお店だったのですがそれをベタベタ触ってどれにするとか言っていた中学生か高校生くらいの女の子二人がいてやめ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント