妊娠・出産 13週4日のエコーです。babynubだと、女児男児どちらだと思われますか?(>… 13週4日のエコーです★ babynubだと、女児男児どちらだと思われますか?(>_<) 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 1 妊娠13週目 エコー 男 v_v(6歳) コメント a.i nubは12wのエコーで見るみたいです!13w4dはもう見えなくなってると思います😭 7月4日 v_v 回答ありがとうございました! これは11週4日のエコーなんですが 分かりませんか?(>_<)(>_<)(>_<) 7月4日 a.i 足で隠れてるかもしれません😭でも男の子???っぽいかななんて思ったり😂私の予想ですが…ちなみに私はこれで男の子でした✨女の子っぽいと言われてましたが… 7月4日 v_v 母親にも男のこっぽいねと言われまてました😂男の子ですかね( ´・ω・` )♥️ 写真までありがとうこざいます😂💋 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
v_v
回答ありがとうございました!
これは11週4日のエコーなんですが
分かりませんか?(>_<)(>_<)(>_<)
a.i
足で隠れてるかもしれません😭でも男の子???っぽいかななんて思ったり😂私の予想ですが…ちなみに私はこれで男の子でした✨女の子っぽいと言われてましたが…
v_v
母親にも男のこっぽいねと言われまてました😂男の子ですかね( ´・ω・` )♥️
写真までありがとうこざいます😂💋