こなん
4月に七五三の前撮り予定です!
今のところ、家族写真では親はスーツ、長女和装、次女はセレモニーっぽい紺色のロンパースタイプのワンピースです!
長女が洋装の時に、次女も洋装します✨️
はじめてのままり
スタジオで借りれないのでしょうか?
うちは3歳、1歳で、一歳はドレス借りました!
こなん
4月に七五三の前撮り予定です!
今のところ、家族写真では親はスーツ、長女和装、次女はセレモニーっぽい紺色のロンパースタイプのワンピースです!
長女が洋装の時に、次女も洋装します✨️
はじめてのままり
スタジオで借りれないのでしょうか?
うちは3歳、1歳で、一歳はドレス借りました!
「1歳」に関する質問
RSウイルス 家庭内でうつらなかったよーって方いますか? 1歳の子どもがRSになりました。 熱と咳です。そこまでぐったりもしてないし、咳も酷過ぎはしないです。 仕事がなかなか休めず…上に2人3歳と5歳がいるのですが、…
1歳以上で、栄養の10割がミルクからになっているお子様いらっしゃいますか?今、全く離乳食を食べないので、うちの子の食事は1日ミルク700ml前後のみです。 今まで用意していた離乳食を1口も食べなくなったので、どうせ…
娘が自分でスプーンですくって食べてくれません😭 すくってあげたらあとは自分で持って食べます😂 1歳の頃は特に教えるのも苦労せず自分でパクパク食べてくれてたんですけど、途中から偏食になり全然自分で食べてくれなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント