産婦人科・小児科 2歳8ヶ月の娘が、昨日お出かけから帰ってきてから、鼻水が出ていて、鼻… 2歳8ヶ月の娘が、昨日お出かけから帰ってきてから、鼻水が出ていて、鼻づまりもあって夜に何度も泣いて起きました。 少しだけ咳も出ているので、風邪かな?とも思ったのですが、サラサラの透明の鼻水であることと、時々目を擦ったりしているので、花粉症かな?と思い始めました。 発熱などはなく、上記の症状以外は元気です。 この年齢でも、花粉症になりますか? また、病院を受診するとしたら、まずはかかりつけの小児科でいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 病院 症状 年齢 鼻づまり 2歳8ヶ月 ほー(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あると思います!鼻水鼻づまりなので私なら耳鼻科に連れていきます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント