※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
ファッション・コスメ

結婚式のホテルで着付けヘアメイクしてもらうんですが、そういうところ…

結婚式のホテルで着付けヘアメイクしてもらうんですが、そういうところのヘアメイクさんて、肩ぐらいのボブでも綺麗にアップヘアにできるんでしょうか?

自分の結婚式の時は式場提携の古い老舗の美容室のマダムにヘアセットやってもらって自分でした方がマシなレベルだったので💦コテも見たことない棒で、それに髪を巻き付けてグリングリンにされておしまいって感じだったので、はじめましてのヘアセットの方怖いです💦

県外から旦那の親族として式に出席するのに、着物を着ます。頑張って伸ばしてますが肩くらいか少し下くらいです。
最近流行りの引き出したり巻いたりするんじゃなくて、タイトシニヨンみたいなシンプルな感じにしてもらいたいのですができますかね…

朝出発して挙式は16時から。着付けは13時からなので当日まで美容院でセットしてもらう時間がないです。

YouTubeにはボブでもアレンジ沢山載ってますが…老舗のマダム美容師さんだったらどうしよう。と不安です。

コメント

mna

私なら、電話して確認します!
肩ぐらいまであるのでしたら、
普通にアップはできますよ☺️