コメント
みるみーる
人工も体外も経験者です。
それは低いと思います。
でも活動精子がどれくらいかの指標なだけで可能性ゼロじゃないし、その元気な精子の中でも特に生命力強い精子が卵に入ってくれたらうまくいくかもですね!
でもその後の細胞分裂でストップしたりうまく受精卵が育たない場合もあるけどそれはもう、誰のせいでもない神秘の世界ですよね。
みるみーる
人工も体外も経験者です。
それは低いと思います。
でも活動精子がどれくらいかの指標なだけで可能性ゼロじゃないし、その元気な精子の中でも特に生命力強い精子が卵に入ってくれたらうまくいくかもですね!
でもその後の細胞分裂でストップしたりうまく受精卵が育たない場合もあるけどそれはもう、誰のせいでもない神秘の世界ですよね。
「運動率」に関する質問
不妊治療は終えて、 ゆるく妊活しようと思っています、 性交痛があるのでシリンジ法のみなのですが、29〜30日周期になるので 2回シリンジするとしたら生理から何日目がいいでしょうか? 夫婦共に36歳です。 私は原因不明…
31歳、3人目を諦められません😭 1人目2人目両方とも不妊治療で、20代でしたがそれぞれ1〜2年程かかっています。 1人目はAIH4回目、2人目は顕微授精の移植6回目で出産まで至りました。 現在2人目の産後10ヶ月で、2ヶ月から…
人工授精で妊娠に至った方!旦那さんの数値はどの程度でしたか? 夫が軽度〜中等度の精索静脈瘤ですが、1年以上タイミング、人工授精をしても妊娠検査薬が反応したことはありません。 直近のデータです。 (調整後) 0.5m…
妊活人気の質問ランキング
ももノコ
やはり低いんですね。
ありがとうございます。
1人目は顕微授精での妊娠でした。
2人目不妊治療をしていて体外受精の保険適用の回数を使い切ったので人工授精でゆるく不妊治療をしています。
本当に受精着床出産って奇跡ですよね🥲
夫はサプリなんて飲んでくれないですが今回の結果を踏まえてまた説得してみます。
みるみーる
そうなのですね。
不妊治療中は出口のない迷路みたいですよね…。
夫婦で治療に対する温度差があると精神的にきついですし😢
よく聞きますが、ストレスが良くないって言うのは私も実感したので、気持ちもゆる〜く楽にいると良いかもですね✨✨