コメント
はじめてのママリ🔰
弁護士に頼んだほうがいいかと!
でも、するなら、離婚する覚悟もできてからにしたほうがいいと思います。その場合は慰謝料もがっぽりもらって。
はじめてのママリ🔰
弁護士に頼んだほうがいいかと!
でも、するなら、離婚する覚悟もできてからにしたほうがいいと思います。その場合は慰謝料もがっぽりもらって。
「浮気」に関する質問
旦那が浮気したので、契約書を自作で作りたいです。 自作のものは法的には弱いらしいですが、とりあえず約束として旦那に署名させたいです。 この内容でおかしくないか見て欲しいです。 ざっとなので細かいところは省略し…
旦那の浮気について 同じ職場の後輩と浮気していました。慰謝料請求できるほどの証拠はないので請求する気はないですが、そういう関係だったのは確かです。同じ職場なのでまた繰り返すと思うので、もう一切関わらないとい…
17:00からディズニーシーに入園って、なにかメリットとかあるのでしょうか…? そんなに楽しめるのか?と思ってます…。私は1回しか行ったことないのでよくわかっておらず… 15:00前に自宅を出発して、旦那が友達(自宅で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️