まま
わたしも一人目のときそうでした
今おもうと、育児ノイローゼ💦
下の子たち生まれてからは、育休中は昼間に赤ちゃんと寝ればいいんだと気づき、洗濯も夜中やったり、昼間できなかった片付けとかを赤ちゃんおんぶで静かにやってました。
寝たなとおもったら、抱っこひもごとふとんに寝かせてました(笑)
まま
わたしも一人目のときそうでした
今おもうと、育児ノイローゼ💦
下の子たち生まれてからは、育休中は昼間に赤ちゃんと寝ればいいんだと気づき、洗濯も夜中やったり、昼間できなかった片付けとかを赤ちゃんおんぶで静かにやってました。
寝たなとおもったら、抱っこひもごとふとんに寝かせてました(笑)
「夜泣き」に関する質問
寝返りが出来る5ヶ月なりたて男児なんですけど、 寝ている時の夜泣きが増えました。仕方ないなぁと思いつつ、眠りが浅くなったタイミングでベビーベッドの中で寝返りしようとして身をよじります。傾斜がついてて物理的に…
1歳1ヶ月です👶 2日ほど前から急に夜泣き?するようになりました。 2日前はギャン泣き→トントンとかしてもダメ→抱っこで寝る 昨日は泣きはしますが自分で落ち着き寝る 今日(今)はまた急に泣きだし、起き上がって倒れたり…
妊娠初期の睡眠不足って流産に関係しちゃいますか? ヘルメット治療をしてて更に夜泣きで30分〜1時間おきに起きます それをここ3日はつわりがきついのでヘルメットを取って夜は寝かせてるんですけど、それだとヘルメット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント