コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも一人目のときそうでした
今おもうと、育児ノイローゼ💦
下の子たち生まれてからは、育休中は昼間に赤ちゃんと寝ればいいんだと気づき、洗濯も夜中やったり、昼間できなかった片付けとかを赤ちゃんおんぶで静かにやってました。
寝たなとおもったら、抱っこひもごとふとんに寝かせてました(笑)
はじめてのママリ🔰
わたしも一人目のときそうでした
今おもうと、育児ノイローゼ💦
下の子たち生まれてからは、育休中は昼間に赤ちゃんと寝ればいいんだと気づき、洗濯も夜中やったり、昼間できなかった片付けとかを赤ちゃんおんぶで静かにやってました。
寝たなとおもったら、抱っこひもごとふとんに寝かせてました(笑)
「夜泣き」に関する質問
夜泣きやら色々と始まり、一時期より圧倒的に大変になって寝不足で毎日なんとか生きているところに、 義母からの「みんな元気なんでしょ?孫を抱っこしたいしそろそろね!(そろそろまた会わせてね)」の連絡に呆れてい…
2歳半目前ですが、いまだに毎日夜泣きが終わらず、寝不足でワンオペ育児仕事が辛すぎて、半年ほど前からイライラが抑えられず月に1度程度子どもを叩いてしまいます。 生まれてから本当に寝ない子で辛いです。 夜さえ寝…
うちの子は エンジェルタイプ……愛嬌たっぷりで人気者だけど、のんびり屋 テキストタイプ……知的で優等生だけど、ませていて理屈っぽい アクティブタイプ……好奇心旺盛で行動派だけど、落ち着きがない デリケートタイプ……感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
育児ノイローゼ、症状を検索したら割と当てはまっています🥹 寝不足で、でも育児は休めない状況ではそうなりますよね😅
なんだか色々やらないとと思ってしまいますが、生きていればOKで一緒に休む日を作りたいと思います!