💎姉妹まま(25)
今は落ち着いて寝てるなら
座薬入れなくてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
眠れてるなら使わないです!
坐薬は使わないって思っていた方がいいです🥹
ぐったりして眠れないし飲み食いできないぐらいぐったりでしんどい時に使うといいですよ!
💎姉妹まま(25)
今は落ち着いて寝てるなら
座薬入れなくてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
眠れてるなら使わないです!
坐薬は使わないって思っていた方がいいです🥹
ぐったりして眠れないし飲み食いできないぐらいぐったりでしんどい時に使うといいですよ!
「病院」に関する質問
赤ちゃんのちんちんの先が少し赤い気がします。 お風呂入ると結構赤く見えます…何にちか前からずっと触っていて掻きむしっている感じがあったのですが何かの病気ですか?病院ではちんちんのことをなんて説明すればいいで…
1歳の誕生日を迎えた時の予防接種 病院の案内には 麻疹風疹(一期) 水ぼうそう 4週空けて、おたふくかぜ と書いてありました。 この予防接種内容で合ってますか? おたふくかぜ4週あけました? 上の子の時(県外の病…
幼児園のお休みについて。 私が発熱しています(37.8から38.5) 明日幼児園で担任の先生と面談をする予定でしたが 明日の朝熱が下がってなかったら 子供たちも休ませようと思っています。 熱が下がってなければ病院に行き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント