※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ラジオ感覚で聴きながら作業とか出来る楽しいYouTubeチャンネル教えてく…

ラジオ感覚で聴きながら作業とか出来る楽しいYouTubeチャンネル教えてください😆

私はひろゆきのライブ配信アーカイブをよく聞いていますが、ちょっと飽きてきて笑🤣

コメント

だんごむし

誰、というのは私の偏った好みがバレるので…w
Voicyいいですよ(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言われると逆に気になりますが🤣あ、Voicy2年前くらいに毎日聴いてました!
    久々に聞いてみようかな🤔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私はダントツでコレコレさん。
炎上前はヒカルも全動画家事とかしながら聞いてました!
中田敦彦も見ます!
一時ひろゆきさんも聞いてましたが個人的な決めつけ?がすごいなーって思って聞くのやめました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コレコレさんですね!
    私も何回か見たことあります!
    中田敦彦さんも好きでしたが動画あまりアップしなくなって見なくなりました🥺

ひろゆきはなんていうか、しんどい時とか、え?働きたくないなら生活保護でいいじゃーん!毎日楽しく暮らせば?みたいなフランクさがある動画は好きです🤣人生イージーモードに感じられます🤤

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今見たら、中田さん最近は結構動画アップしてますね😳

• 1時間前