ファッション・コスメ 美容室などで着物の着付けをされている方おられますか?なにか資格などは… 美容室などで着物の着付けをされている方おられますか? なにか資格などはいりますか? 最終更新:2月26日 お気に入り 1 着物 資格 美容 はじめてのママリ コメント そねK してます!資格はなくてオッケーですよ^_^あるほうがお客さんは安心って感じです♪ 2月25日 はじめてのママリ なくても大丈夫なんですね🥹 ちなみにそねKさんは何か資格とられてますか? 2月25日 そねK とってないです! 2月25日 はじめてのママリ そうなんですね🙏 ちなみに着付けは袴や振袖もされたりしてますか??独学ですか? あれこれ聞いてすみません😭 2月25日 そねK 袴や振袖もしてます!独学ではなく先輩に教えてもらった感じです! 2月26日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なくても大丈夫なんですね🥹
ちなみにそねKさんは何か資格とられてますか?
そねK
とってないです!
はじめてのママリ
そうなんですね🙏
ちなみに着付けは袴や振袖もされたりしてますか??独学ですか?
あれこれ聞いてすみません😭
そねK
袴や振袖もしてます!独学ではなく先輩に教えてもらった感じです!