※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近街中でハイラックスをよく見かけるんですけど、流行りですか?たまた…

最近街中でハイラックスをよく見かけるんですけど、流行りですか?たまたま目についただけかな笑 車全然詳しくないし免許すら持ってない女です笑笑

コメント

なな

多分デカすぎて目に入りやすいんだと思います!免許は持ってますが車は乗れればいい民です✋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに大きいですよね!この前駐車場で隣にたまたま停めたら大きすぎてびっくりしました!🥹

• 1時間前
  • なな

なな

ほんと大きいです!!旦那が乗りたいとか言ってますが、私はデカすぎて怖いです笑あと駐車場探すの大変らしいです笑

• 1時間前
ママリ

旦那がハイラックス乗ってるので無意識に見ちゃうのかもしれませんがよく見ます😅
他にも気になってる車があるとよく見るように感じます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子がトミカが好きで、ハイラックスを持っていて私もハイラックスのトミカがなんか好きで笑 無意識に探してるのかもです😆😆

• 1時間前