※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Threadsで「1年生理が来てなくて検査薬試したら妊娠していて今日病院行…

Threadsで「1年生理が来てなくて検査薬試したら妊娠していて今日病院行ったら7ヶ月でした!残り少ない妊娠期間楽しみます!」って言ってる人が居たんですがダラシないと思いませんか?😅
他人だしどうでも良いけど変なの〜と思ってしまいました

コメント

ままり

元々生理不順でそのくらい来ない&お腹もほとんど出ない体質の方だと
たまにそういう方見かけます💭

うー

多分同じやつ見ました!なんか品がないし、うまれてくる赤ちゃんが少しかわいそうだと思いました🙂

ピロピロ

2ヶ月来なかったらもしかして、、と思いますよね
心当たりなくても病気疑って病院行きます🏥

はじめてのママリ🔰

利用者さんですが、肥満気味で生理不順で妊娠後期だった方実際にいます。
子宮の病気もあったので来なくても当たり前だったそうです。
変とかダラシない…たしかにそうなんですけどね
色々事情ありますよね😌

m.j.n.y

さすがに1年はヤバすぎますねぇ、、
私は元々不順だけど、生理が長くても2週間こないと検査します💦

というか、7ヶ月ともなればある程度お腹大きくならないのかな?とも思っちゃいます😅
大きくならない人も稀にいるけれど、、

ななな

腹痛で搬送→検査中に発覚→そのまま出産って方もいますよ👀

• ななな

ななな

ちなみに私もその方直接見ましたが、お腹全く出てなくて全く気づきませんでした!
    (私の下っ腹の方がでてました)

• 1時間前