コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!
当たり前のことしてるだけなのに褒められるゥ
話題ないし褒めときゃ悪い気しないだろって軽いノリで言ってるだけだとわかっていてもウザいもんはウザい🥹
ママリ
当たり前のことすぎますよね😅
自分の子供なんだからめんどう見るのが普通なのに笑
-
ままり
当たり前ですよね笑
ほーんとイライラしました!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!
当たり前のことしてるだけなのに褒められるゥ
話題ないし褒めときゃ悪い気しないだろって軽いノリで言ってるだけだとわかっていてもウザいもんはウザい🥹
ママリ
当たり前のことすぎますよね😅
自分の子供なんだからめんどう見るのが普通なのに笑
ままり
当たり前ですよね笑
ほーんとイライラしました!
「授乳」に関する質問
二回食のスケジュールについて 現在下記のようなスケジュールであげています。 7時半起床 9時 離乳食①➕ミルク 13時 ミルク 17時半 離乳食②➕母乳 19時 お風呂 20時 抱っこで就寝 夜間1,2回授乳(母乳) 元々20時…
1歳すぎても夜2,3回起きます。同じような経験のあるママさん、どうしていましたか?😂完母で夜中は添い乳ですぐ寝ていく感じです。離乳食は3回わりとしっかり食べていて、日中の授乳は2,3回です。 4月から保育園なので仕事…
昨日出産しました!! 現在病院にいて、5日後に退院なのですが、病室が4人部屋で、4人全員入ってます。今日の午前中に授乳指導があり、その後から母子同室なのですが、病室の他の方達は今日出産だった方1人と妊婦さん2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ですよね!!
まじでうざい!!
はじめてのママリ🔰
優しさを履き違えてますね😂