はじめてのママリ🔰
同じこと言われたことあります。
私も同じの食べてるけど大丈夫やから、自分がお腹弱ってんじゃない?ちゃんと手洗ってから食べてる?って聞きました😄
絶対に私は悪くない!を通します☺️
はじめてのママリ🔰
同じこと言われたことあります。
私も同じの食べてるけど大丈夫やから、自分がお腹弱ってんじゃない?ちゃんと手洗ってから食べてる?って聞きました😄
絶対に私は悪くない!を通します☺️
「ご飯」に関する質問
ディズニーに行くので、インスタでディズニーの発信してる方からご飯の情報とかコピーして使えるようにDMでURLを送ってもらいました!よくあるコメントしたら自動送信でくるやつです! ダウンロードしてコピーなりして使…
息子の食欲がすごすぎてノイローゼになりそうです。 洗い物でキッチンに立つだけでご飯と思ってギャン泣きし、食事準備もご飯が冷めるまでそれはもう大騒ぎ、やっとありついた食事はものの10分で完食、食べ終わった直後か…
上の子の発達について、普段から落ち着きがなかったり他にも色々気になっていたのですが、保育園の先生から指摘がない限りは特に心配いらないかな?と思っていました。 しかし先日、園を通しての発達の先生との面談を勧め…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント