※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこ
子育て・グッズ

三週間前にインフルエンザに罹った娘。とんでもなく手強いウイルスでい…

三週間前にインフルエンザに罹った娘。とんでもなく手強いウイルスでいつもなら熱があっても元気いっぱいな娘が寝たきりになっていました。嘔吐もありひたすら続く洗濯と夜中も関係のない看病に私も完全に疲弊。10日ほど幼稚園を休みやっと二週間前から復帰して今週末にある習い事の発表会のために頑張って練習もしていました。

私もインフルはもう罹ったし今回はなんの心配もいらないわ!と思っていたのですが、昨日から鼻水を流し始め、今朝から微熱…おやおやと思い幼稚園をお休みさせて小児科を受診して本日は様子見。寝る前に熱を計ったら熱上がってるではないかー!まさかまた看病でしょうか…。一番しんどいのは娘だとは思いつつ、またあ?と言ってしまい自己嫌悪でもあります😭😭

同じようなママさんいらっしゃいますか?

コメント

星

インフルエンザじゃないですが
上の子が5歳のときに、ヒトメタになり
高熱と咳でぐったりでした。

治ったと思った10日後にまた高熱だして
次は急性中耳炎で

またなの?ってなりました😔

• ぺこ

ぺこ

ヒトメタもすごいって言いますよね💦

またなのってなるのわかりすぎます😭😭え、この間まで看病してたけどって感じですよね笑

• 1時間前