その他の疑問 アマゾンの販売元販売元が中国でも出荷元はAmazonなら大丈夫ですか?中国… アマゾンの販売元 販売元が中国でも出荷元はAmazonなら大丈夫ですか? 中国から何かしらの個人情報が抜かれるとかが怖いです。 あまりAmazonは使わないのですが、可愛いレジンパーツがあったので購入したいのですが中国が気になります😣 また販売元が国内ですが、代表者名が明らかに中国の方っぽいです。。。 こちらも信用できる感じでしょうか?? どなたか教えてください😖 最終更新:2月24日 お気に入り 夫 Amazon うさぎ コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント