コメント
kulona *・
全く同じタイプです😭
早く寝室にこもってひたすら推しのYouTube見るくらいしか今は日常的な癒しみたいなのはないです笑
旦那はたまーーーに時間くれますが、普段から1人でよく出かけてるのにたった1回しかも短時間見てただけで見返り的な感じで「明日行ってきていい?」とかになるのでそれもストレスで😩
kulona *・
全く同じタイプです😭
早く寝室にこもってひたすら推しのYouTube見るくらいしか今は日常的な癒しみたいなのはないです笑
旦那はたまーーーに時間くれますが、普段から1人でよく出かけてるのにたった1回しかも短時間見てただけで見返り的な感じで「明日行ってきていい?」とかになるのでそれもストレスで😩
「ココロ・悩み」に関する質問
マイホームブルーなのか、、、メンタルがやられています 同じ自治会内でアパートから戸建てに引っ越しました。 引っ越しのご挨拶もなんとか無事に終わり いよいよ入居なのですがここ半月ほどメンタルが不安定でしんどい…
小2で宿題出ているけどやらないまま学校行ってるお子さんいますか? 小2に上がって宿題をやるのまでに 子供と言い合いばかりで暴言もひどく 結果今までやらないで学校に行ったことはないけど家庭の空気も悪くなるし私も…
小学校上がると働きやすいですよね。 上の子が小2です。 真ん中年長、末っ子年中の構成です。 幼稚園児2人と小学生です。 昨年小学校に上がったのが あんまり学校に行く頻度が少ないこと、 送迎しなくていいこと 今現…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります!
私も、子供が寝た後に携帯見るくらいです。。。
わかります!うちも、一回ちょっと1人時間もらっただけで見返りがすごいです💨