※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子どもの咳が出始めたんですけど、みなさんは早めに咳止めとかもらって…

子どもの咳が出始めたんですけど、
みなさんは早めに咳止めとかもらって飲ませていますでしょうか?

コメント

まま

ホクナリンとかヴェポラップ、加湿全てやって咳で寝にくそうとか日中もぼーっとしてしまったりするなら行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホクナリンテープあるので貼ってみます!ヴェポラップ買おうと思っていて、買えてなかったので買いに行きます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前
ちっち

酷くなって夜寝られないくらいなら受診しますが、出始めくらいなら様子見します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひどくなってきたら受診ですよね、、、!ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ

夜起きる、咳込み嘔吐があるなら受診します。

出始めなら行かないです。
咳が出るのは人間本来の防御反応ですからね💦それを抑えるのも良くないかな‥と💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人は早めに薬飲んで治り早くみたいにしてますが子どもはそうもいきませんね💦酷くなったら受診します💦ありがとうございます!

• 2時間前