※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

相談です🥺保育園の担任の先生から迎えに行った時に、その日の様子を聞く…

相談です🥺
保育園の担任の先生から迎えに行った時に、その日の様子を聞くのですが今日話の最後に「息子と(他のクラスの子)くんと私の3人組みたいになってますから!🤣他のクラスの先生にも、ああその3人組ね〜ってなってます〜!🤣🤣」と言われました

ポップなかんじで言っていて、笑い方も🤣こんな感じ(笑)なのですが、問題児ってことですかね、、手かかる子たちって認識でいいのかな🥺?
発達的に要注意な子になってるのでしょうか、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

仲良しグループってことじゃなくてですかね?
気の合う感じで。
保育園で働いてますけど、別に贔屓してるとかじゃないけど何となくよく一緒に遊ぶ子とかいますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか迷惑かけてる感じみたいです🥺🥺仲良しの子、良く遊ぶ子は他にいるんです🥺
    これが笑いながらも言い方でも、指摘されてる感じなのかいちいち疑ってしまって💦💦

• 3時間前