コメント
はじめてのママリ🔰
仲良しグループってことじゃなくてですかね?
気の合う感じで。
保育園で働いてますけど、別に贔屓してるとかじゃないけど何となくよく一緒に遊ぶ子とかいますよ😊
はじめてのママリ🔰
仲良しグループってことじゃなくてですかね?
気の合う感じで。
保育園で働いてますけど、別に贔屓してるとかじゃないけど何となくよく一緒に遊ぶ子とかいますよ😊
「先生」に関する質問
意見がその日によって変わる旦那に疲れました。 普通級か支援級かで揉めています。 来年度から小学校3年生です。本人の希望もあるし私だってできる事なら普通級でやってもらいたい気持ちはあります。 ですが、授業内容は…
連絡帳で先生に相談するのは大げさでしょうか? 小1の子どものクラスに、 衝動的に手が出てしまう男の子が多い印象的です。 うちの子は女の子でおとなしい性格なのですが 2回被害に遭いました。 一度目は、すれ違う…
いいねでお願いします! 入園式と登校初日のお迎え時間が被っていて、 どうすべきか悩んでいます😂 長女の入学式の翌日、 次男の入園式があります。 小学校は入学式の翌日から3日間 集団下校で10:40に学校を出発します。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか迷惑かけてる感じみたいです🥺🥺仲良しの子、良く遊ぶ子は他にいるんです🥺
これが笑いながらも言い方でも、指摘されてる感じなのかいちいち疑ってしまって💦💦