パチンコを短時間でプレイし、少し勝った後にやめることはありますか?
パチンコしたことがある方に質問です
パチンコは長時間打てる時に打つイメージなのですが
30〜1時間でも打ってちょっと勝ったからやめる
とかもあるのでしょうか
イメージてきに短時間だとジャグラーをしてる人が多いイメージで
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
勝ってしまうとなかなか抜け出せないので、どちらかというと30分打って当たらなかったら退散!ならあります笑
ママリ
パチンコは長時間ですねぇ、選んだ台で30分打っても出なかったら台替えです。ちょっと買ったからやめるは中々ないかと思います。賭けてる金額にもよりますが。笑
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
なるほど、、13時(ほぼ14時)ごろに飲食店にいるストーリーをあげてて15時には特殊景品?を持ってるストーリーをあげてたので短時間っぽいのですが勝ったみたいで、、それできになりました😂- 2月25日
-
ママリ
なるほど😂パチンコは運が良ければ座ってすぐ当たりが出れば1時間で終われます!(その後追い続けなければです笑笑)
- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!それだったんですかね🥹納得しました!!
- 2月25日
はじめてのママリ🔰
パチンコは時間ないと打てないですね!
スロットは30分でも、プラスになること全然あるので短時間でやめるとかもありますね!
-
はじめてのママリ🔰
やはりパチンコになると長時間ですよね、、なるほど、、13時(ほぼ14時)ごろに飲食店にいるストーリーをあげてて15時には特殊景品?を持ってるストーリーをあげてたので短時間っぽいのですが勝ったみたいで、、それできになりました😂
- 2月25日
はじめてのママリ🔰
なるほど、、13時(ほぼ14時)ごろに飲食店にいるストーリーをあげてて15時には特殊景品?を持ってるストーリーをあげてたので短時間っぽいのですが勝ったみたいで、、それできになりました😂