※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

パチンコを短時間でプレイし、少し勝った後にやめることはありますか?

パチンコしたことがある方に質問です
パチンコは長時間打てる時に打つイメージなのですが
30〜1時間でも打ってちょっと勝ったからやめる
とかもあるのでしょうか 
イメージてきに短時間だとジャグラーをしてる人が多いイメージで

コメント

ママリ

勝ってしまうとなかなか抜け出せないので、どちらかというと30分打って当たらなかったら退散!ならあります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、13時(ほぼ14時)ごろに飲食店にいるストーリーをあげてて15時には特殊景品?を持ってるストーリーをあげてたので短時間っぽいのですが勝ったみたいで、、それできになりました😂

• 2月25日
ママリ

パチンコは長時間ですねぇ、選んだ台で30分打っても出なかったら台替えです。ちょっと買ったからやめるは中々ないかと思います。賭けてる金額にもよりますが。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね💦 

なるほど、、13時(ほぼ14時)ごろに飲食店にいるストーリーをあげてて15時には特殊景品?を持ってるストーリーをあげてたので短時間っぽいのですが勝ったみたいで、、それできになりました😂

• 2月25日
  • ママリ

ママリ

なるほど😂パチンコは運が良ければ座ってすぐ当たりが出れば1時間で終われます!(その後追い続けなければです笑笑)

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!それだったんですかね🥹納得しました!!

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

パチンコは時間ないと打てないですね!

スロットは30分でも、プラスになること全然あるので短時間でやめるとかもありますね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりパチンコになると長時間ですよね、、なるほど、、13時(ほぼ14時)ごろに飲食店にいるストーリーをあげてて15時には特殊景品?を持ってるストーリーをあげてたので短時間っぽいのですが勝ったみたいで、、それできになりました😂

• 2月25日