(๑•ω•๑)✧
土曜日出勤、日曜日休みで働いてます☺️空いている休日に子どもとお出掛け出来たりするのはメリットかなと思います。
rr
今後悔しているところで転職活動中です!
子供のために働いているのに、行事に参加できない時があるのが耐えられません💦
(๑•ω•๑)✧
土曜日出勤、日曜日休みで働いてます☺️空いている休日に子どもとお出掛け出来たりするのはメリットかなと思います。
rr
今後悔しているところで転職活動中です!
子供のために働いているのに、行事に参加できない時があるのが耐えられません💦
「正社員」に関する質問
2人目妊活中で、正社員からパートに切り替えるべきか悩んでいます。 現在、週5日9:00〜18:00、月2回週6日で正社員で働いています。 仕事に関しては、ストレスも多く土曜出勤もあり、子どもとの時間もなかなかとれずしんど…
これって、うちが特に大変な方なのでしょうか? うちの子達(夫も)可哀想だなと思うのですが、今の共働き家庭ってこんな感じなのでしょうか? 上の子は体調を崩しやすくて、月1回は休みます。 でも私も働いているので…
夜勤や不規則な生活している 会社員(正社員)の旦那さんいますか? 仕方ないし体きついのはわかるんですが 本当にねてばかりで😓 とくに、眠いのはわかるんですが、 たとえば休日子供が家にいる時間帯も 自室ではなくリ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント