旦那の浮気を2度経験し、再構築を考えていますが、信じることに悩んでいます。スマホのパスワードやGPSを利用しましたが、効果が薄いのではと不安です。離婚を考えるべきか、愛情を持ち続ける自分に虚しさを感じています。
旦那に浮気されて再構築した方、実際どうですか?
浮気されるの今回で2度目で、でも旦那のこと切り捨てられなくて、また信じようとしている自分がいます。
・スマホのパスワードいつでも見れる状態にする
・GPSをつける
を今回の件で、しました。
でも、スマホ2台持ちすればバレない、GPSの場所固定したらバレない など色んな意見がありました。それを言い出すともうなにしても浮気されるってことですよね、、、
離婚するのがいいんですかね、、浮気されても旦那のことが好きな自分が余計虚しいです、
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
ママリ
私は付き合っている時は数えきれないくらい浮気され、結婚してからは不倫旅行に行く寸前で阻止。
(付き合ってる時の浮気は結婚後の不倫の時に芋蔓式に発覚)
その後も隠れて他の女と連絡をとっていました…まじ病気ですよね😅
はじめてのママリ🔰
金銭面の管理を奥様がされてみてはどうでしょうか?💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。口座の把握はしてますが、お小遣い制とかではないのでそうしてみるのもありかもしれないです🤔
- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうすれば2台持ちもできませんし、女に使うお金も全然ないと思うので少しは安心できると思います!
- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね!!ありがとうございます🙇🏻♀️💦
- 2月24日
ままり
私も旦那が去年未遂2回しましたが
2回とも許しました。
次したら離婚or私も自由にする
と決めてます。
旦那は離婚したくない一点張りなので
次会った時に
私がどっちの気持ちを強く思うのかで
決めようか悩んでいます。
子供ももう大きいので
父親を奪うのは可哀想という
思いもありますが
私のこと裏切る行為が許せません…が
それでも好きなんです。
なんでこんなに好きなのかわかりませんが
次会った時はどちらかに決めています。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
1度許して、2度目なのでまた繰り返すだろうし、旦那のことを信じることができません。でも、思い出もあるし旦那のことが好きな気持ちもあって、子供もいるし、そう簡単に決めれることではないなっていうのもあり、、
今回も許して、次したら離婚っていうのは甘いですかね😭😭😭😭- 2月25日
-
ままり
私は常日頃から
もう次あったらもう離婚すると伝えています🥲
次されても許したら
もう一生許さないといけないなと
思ってます。
そこで許してしまったら自分の好きな気持ちが強いので自分は負けたと感じてしまいます😭- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
こんなことされても好きで、裏切られてるのにおかしいですよね、、考えれば考えるほど虚しい気持ちになります🥲- 2月26日
-
ままり
裏切られるほど苦しいものはないです😭
乗り越えれば時間が解決してくれるとは思いますが
今この瞬間本当に辛いですよね…- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭😭
- 2月26日
まるまるまるこ
経済的な制限が1番有効かと!
うちも浮気され、クレジットカード没収、現金お小遣い(減額)のみです。
外でご飯も食べれないし、お金なければ女遊びもできなしい,どこも行けないので、早く帰ってきますよ笑
私は少しずつですが、お金貯めて(夫のお金で笑)、子供に手がかからなくなったら、夫を捨ててやろうと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
そもそも旦那の給料少ないので遊んだりするお金どうしてたのか旦那問い詰めたときに、ごはんやホテル?など全て向こう(女側)が出してくれてたらしくて、24歳でまだ若い方ではあるので相手によってはお金もってる人なら出してくれる、みたいな、、、そういう場合は経済的な制限したとしてもまた同じようなことになると思いますか?💦
私もお金を貯めるっていうのは大きな目標にします🙇🏻♀️- 3月9日
-
まるまるまるこ
お金も出してくれる女な、、、、◯ソ女ですね。慰謝料請求しましたか??
- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
1度目の時は証拠があったので慰謝料もらいました。今回は手紙とプリクラで浮気発覚で、弁護士さんにも相談はしましたが、LINEのトークも消してて、慰謝料請求できるレベルの証拠がないのでできませんでした💦
- 3月11日
-
まるまるまるこ
弁護士さん通したのですね。
明らかに浮気なのに、証拠に値しないみたいな感じですかね、、、
私はインスタのメッセージを見て浮気に気づいたのですが、すぐ消されて証拠がなくなってしまいました。。
探偵雇って一度だけ証拠となるものを得ましたが、弁護士通しちゃうと慰謝料取れないかもだったので、直接女に慰謝料請求しにいきましたよ!!- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。証拠に値しないので難しいとのことでした😭
直接請求しにいくのはすごいですね!!🥹- 3月14日
-
まるまるまるこ
浮気してることは明確なのに、、、それ悔しいですよね😭
色々大変だと思いますが頑張ってください😭- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
- 3月17日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
離婚されましたか??
ママリ
離婚はしてないです☺️
向こうの都合のいいタイミングでなんか絶対に離婚してたまるかと思って☺️
今は色々と制限つけて生活させてますが、ビックリするくらい改心しています🪢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
どんな制限つけてますか?それ以降はもう怪しい感じも一切なくって感じですか?
一応、今現在、スマホのパスワードを共有、GPSつける というのをしてはみました💦
ママリ
LINE、連絡先は一緒に整理しました。(LINEのトーク画面も1個1個開いて内容確認して)
女との連絡は一切禁止。
次そういう行為をしたらすぐに旦那の親に報告。
キャバクラ禁止。
飲み会も朝までは禁止。
誰とどこに行くのかは必ず報告。
私が要求したら時間や日にち、事前に報告してたメンバーを入れて写真を撮らせる。
テレビ電話も拒否権なし。
パスワードはもちろん知っています。
お金はモバイルSuicaやPayPayで好き勝手出来るし、家族カードも持ってるので抜け道があり過ぎるので管理はしてません。
今は怪しい行動すらしていません😅
飲み会も遅くても23時前には帰ってきます。
はじめてのママリ🔰
なるほど。LINEは一応全部みせてもらって、でも出会う前などもたくさん女友達いてそれが残ってるのでキリがなくて見た感じ怪しいやつだけ確認して、ほぼほぼブロ削させました💦
どこか行く時や飲み会も、全部報告してもらうのも必要ですね。
次またしたら、親に報告が1番効きそうです🥹 すごい参考になりました。ありがとうございます🙇🏻♀️💦