※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に浮気されて再構築した方、実際どうですか?浮気されるの今回で2度…

旦那に浮気されて再構築した方、実際どうですか?
浮気されるの今回で2度目で、でも旦那のこと切り捨てられなくて、また信じようとしている自分がいます。

・スマホのパスワードいつでも見れる状態にする
・GPSをつける

を今回の件で、しました。

でも、スマホ2台持ちすればバレない、GPSの場所固定したらバレない など色んな意見がありました。それを言い出すともうなにしても浮気されるってことですよね、、、
離婚するのがいいんですかね、、浮気されても旦那のことが好きな自分が余計虚しいです、

コメント

あいり

私は付き合っている時は数えきれないくらい浮気され、結婚してからは不倫旅行に行く寸前で阻止。
(付き合ってる時の浮気は結婚後の不倫の時に芋蔓式に発覚)
その後も隠れて他の女と連絡をとっていました…まじ病気ですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    離婚されましたか??

• 1時間前
  • あいり

あいり

離婚はしてないです☺️
    向こうの都合のいいタイミングでなんか絶対に離婚してたまるかと思って☺️
    今は色々と制限つけて生活させてますが、ビックリするくらい改心しています🪢

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹
    どんな制限つけてますか?それ以降はもう怪しい感じも一切なくって感じですか?
    一応、今現在、スマホのパスワードを共有、GPSつける というのをしてはみました💦

• 28分前
  • あいり

あいり

LINE、連絡先は一緒に整理しました。(LINEのトーク画面も1個1個開いて内容確認して)
    女との連絡は一切禁止。
    次そういう行為をしたらすぐに旦那の親に報告。
    キャバクラ禁止。
    飲み会も朝までは禁止。
    誰とどこに行くのかは必ず報告。
    私が要求したら時間や日にち、事前に報告してたメンバーを入れて写真を撮らせる。
    テレビ電話も拒否権なし。

パスワードはもちろん知っています。
    お金はモバイルSuicaやPayPayで好き勝手出来るし、家族カードも持ってるので抜け道があり過ぎるので管理はしてません。

今は怪しい行動すらしていません😅
    飲み会も遅くても23時前には帰ってきます。

• 5分前
はじめてのママリ🔰

金銭面の管理を奥様がされてみてはどうでしょうか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。口座の把握はしてますが、お小遣い制とかではないのでそうしてみるのもありかもしれないです🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうすれば2台持ちもできませんし、女に使うお金も全然ないと思うので少しは安心できると思います!

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそうですね!!ありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪💦

• 34分前