お仕事 仲の良かった同期が退職します退職祝いで何がいいですかね子供が双子で… 仲の良かった同期が退職します 退職祝いで何がいいですかね 子供が双子で小さくて毎日ドタバタおしゃれするとか そういう時間もないといっていて 育児大変そうです なので 化粧品とかは必要なさそうです。 40歳です。 最終更新:2月24日 お気に入り 双子 育児 0歳 化粧品 退職 はじめてのママリ🔰 コメント ねこちゃんママ🔰 わたしは普段買えないような、少し高級な顔のパックとか嬉しかったです😅パックぐらいなら少しの時間でできますしね👍 あとは高級なコーヒーとか美味しいたべものは休憩に食べれるから嬉しいです😃 2月24日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント